OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区协作林业科研项目通过国家林业局科技司成果验收
浏览次数:788  作者: 吴俊  信息来源: 园林局  发布时间:2017-12-26

  “微生物防治黄山松红蜘蛛关键技术研究” ——林业公益性行业科研专项项目,在历经专家组项目现场查定、项目财务执行自评价、项目财务验收审计、项目执行情况验收自评价等申请验收程序后,于近期通过了国家林业局科学技术司组织的项目财务和项目任务双重验收,并被认定为科技成果。

    公益性行业科研专项是财政部2007年设立的中央财政专项,专项重点围绕林业科技的重点领域和优先主题,组织开展应急性、培育性、基础性科研工作。“微生物防治黄山松红蜘蛛关键技术研究”项目是2012年立项,研究周期从2013年1月起至2016年12月止,承担单位为黄山学院,黄山风景区林业有害生物防治检疫站为协作单位,共同开展了此项科研攻关工作。该项目通过研究筛选,研制出对黄山松红蜘蛛寄生能力强、速度快、致死率高的复合菌剂制品,对推广应用微生物防治黄山松红蜘蛛,减少化学药剂使用,保护黄山松群落生态,维护黄山松良好景观具有积极意义。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查