OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市委组织部来景区开展基层党建督查调研
浏览次数:1557  作者: 黄庆庆  信息来源: 黄山管委会政治处   发布时间:2017-12-26

  12月25日,市直机关工委副书记曹瑛率队来景区开展基层党建督查调研,政治处副主任王燕陪同。

DSC_01041.jpg

  督查组一行围绕2017年度基层党建重点任务落实情况和首批基层党组织标准化建设达标验收抽查等方面工作开展督查调研。通过听取汇报、查阅资料、座谈交流、实地查看等方式,先后了解黄山风景区基层党建工作总体情况,政治处党总支、天都国际饭店党支部、黄山国际大酒店党支部和玉屏索道党支部4个市级标准化建设示范点和公安局第九党支部党建工作情况。

  督查组对景区一年来的基层党建工作给予充分肯定,认为工作实、亮点多,特别是成立迎客松党支部,探索开展区域化党建工作;进一步理顺党建工作关系,建立“4个3”工作机制,推进基层党建工作;探索“三维评议”基层党组织书记模式,努力提升基层党组织书记述职评议考核工作的公信度等。

  同时,也指出检查对象工作中存在的问题和不足,提出整改意见和建议。希望景区以此次督查为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,按照新时代党的建设新要求,紧密结合景区实际,做好党建与业务结合文章,巩固基层党组织标准化建设成果,全面提升基层党建工作水平。

 

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查