OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山风景区传达学习市委六届五次全体(扩大)会议精神
浏览次数:2334  作者: 施阅  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2017-12-27

  12月26日下午,黄山风景区召开党工委(扩大)会议,传达学习市委六届五次全体(扩大)会议精神并研究景区贯彻意见。市委常委,黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐主持会议并讲话。景区党工委副书记、管委会副主任、集团公司总裁叶正军传达市委六届五次全体(扩大)会议精神。党工委领导范清棠、徐金武、宋生钰、程光华、章德辉、林辉出席会议。

  会议指出,市委六届五次全会是在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神关键时刻召开的一次十分重要的会议。要深刻领会全会主要精神,深入学习任泽锋书记所作的工作报告和审议通过的《中共黄山市委关于深入贯彻落实党的十九大精神加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山的决定》等4个纲领性文件,准确把握全会作出的一系列新部署新要求、新目标新任务,持续推进大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实,切实把思想和行动统一到全会精神和市委决策部署上来,确保市委六届五次全会精神在景区落地生根。

  会议要求,要结合实际抓好落实,全面落实我市新修订的《五大发展行动计划》,以新发展理念引领景区保护管理发展新实践。要全面落实市委市政府对景区明年工作的部署安排,进一步谋深谋细谋实明年景区保护管理发展目标任务,在做好年内工作收官、全面盘点总结的同时,统筹抓好森林防火、古树名木保护、安全生产、社会维稳、“三冬”工作、综合治理人员调整、目标任务考核以及全山工作会议筹备等工作,确保实现明年工作起好步、开好局。

  会议强调,要坚决维护集中统一领导,景区各级党组织和广大党员干部要结合深入学习贯彻党的十九大精神,做到政治上绝对忠诚、思想上坚定坚决、行动上对标看齐,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣将中央和省委、市委各项决策部署落到实处。

  会议强调,要推动作风建设向纵深发展,认真落实新时代党的建设总要求,全面贯彻中央八项规定精神及省、市《实施细则》,抓紧修订完善景区具体的实施办法。景区“关键少数”要以身作则、带头执行,使中央八项规定精神真正成为景区广大党员干部的自觉行动和行为习惯,推动全面从严治党向纵深发展。

  管委会各处、室、局主要负责人参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查