OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

黄山冬雪美景成摄影人的天堂
浏览次数:3037  作者: 王辉   信息来源: 西海饭店  发布时间:2017-12-27

  9.jpg7.jpg

8.jpg

5.jpg

6.jpg

3.jpg

4.jpg

1.jpg

  黄山一年四季景色都是美的,每个季节有不同的美,要问摄影人最喜欢的季节,当属冬季。冬天到黄山来看雪,看那雪花在山间飞舞,看那银装素裹、晶莹剔透,美如怒放山花的雾凇。飞雪、雾凇与奇松、怪石、云海融为一体时,黄山分外迷人,美如童话般世界。 

 聚焦黄山冬天美景,定格美丽瞬间,在冬雪中,很多摄影人的身影也成为黄山冬景中的一道风景。摄影正成为很多人共同的爱好,有男有女,其中有不少人是六、七十岁的退休人员,他们二、三人结伴,或六、七人一群。在很多摄影人眼里,冬天的黄山简直就是摄影人的天堂,冬景太美了,根本不需要太多的摄影技巧,无论你怎么拍,都是一幅佳作。人们背着摄影器材,走到哪拍到哪,乐此不疲。

 

2.jpg

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查