OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山世界遗产监测系统项目完成第一期调研工作
浏览次数:879  作者: 方媛  信息来源: 规划土地处  发布时间:2017-12-28

  日前,由景区遗产管理部门承担的《建立黄山世界遗产监测系统》项目完成了项目一期基础调研工作:先后走访了8个管委会具体遗产保护职能部门,了解原始监测数据、掌握监测原始数据类别、监测频率、数据提供方式;参观了现有与监测数据相关的系统平台并商谈后续技术对接的可能性;了解各部门现有的工作习惯和审美习惯以及各部门对于监测系统平台的期望和要求;了解目前的信息化程度和网络环境,初步确定未来监测系统平台的部署。

  12月底,将搭建完成系统指标体系的初步框架。下一步将开展二期基础调研并广泛征求意见,继续完善指标体系框架。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查