OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区市场监管局完成2017年双随机不定向抽查任务
浏览次数:1096  作者: 孙维林  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2017-12-29

  为规范市场监管行为,提高监管效能,促进事中事后监管科学化、公正化,落实“双随机一公开”监管,景区市场监管局强化组织领导,周密细致安排,科学有效实施,圆满完成2017年双随机不定向抽查工作。
  一是精心组织,提前做好检查准备。核查抽取对象名单与本局执法人员库进行是否匹配,确定企业检查的执法人员,形成随机抽查“一企一表”,并将被检查企业公示的2016年报信息和2014年以来公示的即时信息进行打印,形成书式材料,通过电话或上门等方式,提前告知企业准备相关材料,以备检查。
  二是合理安排,提高抽查监管效能。实地核查企业信息是否匹配,委托会计事务所检查企业资产状况信息状况,并安排执法人员随程协助指导检查人员对企业进行检查,确保抽查质量。
  三是突出重点,增强监管实际效果。检查企业登记地址与实地地址是否相符、企业营业执照是否悬挂、企业2016年度公示年报信息是否真实、行政许可信息是否及时公示等。
  本次共随机抽查13家企业,其中6家企业未发现问题;发现1家企业2016年报信息存在弄虚作假,已被列入经营异常名录;对6家发现问题的企业下发责令改正通知书限期整改,6家企业已在规定时间内完成整改。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查