OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区召开干部监督工作联席会议
浏览次数:1493  作者: 凌云  信息来源: 黄山管委会政治处  发布时间:2017-12-29

  12月28日,党工委委员、政治处主任林辉主持召开景区干部监督工作联席会议,传达学习市委《关于在管党治党中认真开展抓早抓小工作的实施意见》,讨论修改《黄山风景区干部监督工作联席会议成员单位信息沟通办法》。

  林辉指出,要切实学懂弄通做实党的十九大精神,提高政治站位,深刻认识新形势下干部监督工作的重要性,切实贯彻落实市委开展的“抓早抓小”工作,将苗头性、倾向性问题解决消化在萌芽状态。要加强干部日常监督管理,从严管理监督干部,严格落实中央八项规定精神和省市景区实施细则要求,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重。

  林辉强调,经党工委研究、市编办批复同意,成立了干部监督科,并于今年10月出台了《干部监督工作联席会议制度》,联席会议各成员单位要认真履行职责,加强信息沟通,形成监督合力,建立干部监督库,坚决防止干部“带病提拔”“带病提名”“带病在岗”,营造风清气正的选人用人环境。

  会上,政治处副主任王燕对2018年干部监督工作进行了安排部署。干部监督工作联席会议成员单位负责人参加会议,交流了2017年干部监督工作开展情况,并就如何发挥好干部监督工作联席会议制度,确保干部监督工作取得实效,提出意见建议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查