OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

园林局组织召开北大门片区肩运队伍管理座谈会
浏览次数:1873  作者: 何龙胜  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2017-12-31

  为进一步提高北大门片肩运队伍管理工作的科学化、制度化、规范化水平,不断增强肩运队伍遵守景区森林防火、松材线虫病防控、生态植被保护的自觉意识,12月28日下午,园林局组织召开北大门片肩运队伍管理座谈会,采配中心松谷管理站、北大门片各肩运队伍负责人参加座谈会。
  会议在通报一起肩运人员违规吸烟行为处理意见后,就肩运队伍如何做好肩运途中森林防火、动植物、自然资源保护、松材线虫病防控和肩运队伍管理等一系列工作展开座谈。
  会议强调,各肩运队伍要不断强化责任,牢固树立黄山“主人翁”意识,在景区生态资源保护工作中充分发挥“管理员”、“信息员”、“安全员”作用,带头遵守景区各项规定,积极协助景区园林部门做好森林防火、动植物、矿产资源保护、松材线虫病防控等各项管理工作,共同维护好景区生态资源安全。
  会上,园林局芙松管理区与各肩运队伍管理人员签订了《芙松管理区肩运队伍管理责任书》。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查