OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

程光华出席黄山风景区旅游管理综合执法法制指导员抽调期满工作总结会议
浏览次数:2551  作者: 方峭 马朝阳  信息来源: 综合执法局   发布时间:2017-12-31

  近日,景区党工委委员、管委会副主任程光华出席景区旅游管理综合执法法制指导员抽调期满工作总结会议。

  会议听取了法制指导员的工作汇报,就深入推进综合执法工作进行了探讨。

  程光华指出:汤口执法大队2017年案件办理数量和质量多次得到市法制部门的肯定,汤口旅游市场秩序向好,都离不开指导员的努力和付出,但综合执法工作才刚起步,要继续给予关心与支持。
  程光华强调:一要力抓办案,着眼规范。以办案为抓手、规范程序,提高效率。二要提升素质,加强建设。打造精锐力量,建设一支执法水平与黄山地位相匹配的队伍。三要创新方式,严格执法。加大正面宣传和反面曝光。四是打破壁垒,凝聚力量。将综合执法与联合执法优势互补,形成执法合力。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查