OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

西海饭店召开岁末年初安全生产工作会议
浏览次数:726  作者: 汪洋  信息来源: 西海饭店  发布时间:2018-01-02

  1月2日,西海饭店组织饭店中层管理人员及各部门安全员召开岁末年初安全生产工作会议。会议上,饭店总经理认真传达了股份公司安全生产相关文件会议精神,并对章总裁的安全生产工作批示做了宣贯。

_DSC4290副本.jpg

  保安部经理对2017年饭店的安全生产进行了总结汇报,并对2018年的安全生产工作进行了规划。
  会上,饭店总经理高焱提出三点要求:一是要当好安全生产工作的明白人,深入思考和了解本部门的安全生产工作职责,增强全体员工的安全意识,开展多种形式的安全培训和教育,确保培训有效、真实,做到真抓真管;二是要当好安全生产工作的参谋助手,要加强对本部门安全生产工作的监督、指导和协调,及时做好年度重点工作和阶段性任务的安排部署,明晰各部门安全生产工作职责;三是要当好安全生产工作的有心人,进一步深化隐患排查,针对厨房、宿舍等重点区域进行集中排查,确保无任何安全隐患,一旦发现隐患要及时的进行整改;四要当好安全生产工作的守护人,饭店总值班经理和安全员要保持警惕,总值人员要确保24小时信息畅通,遇到紧急事件要按照预案妥善处理,确保零事故发生。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查