OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

云谷索道传达学习章德辉总裁安全生产批示精神
浏览次数:610  作者: 盛敏来  信息来源: 云谷索道  发布时间:2018-01-02

  1月1日,云谷索道召开安全生产专题会议,传达学习章德辉总裁就安全生产工作的批示精神,中层以上管理人员参加了专题会。
  会议指出,章总裁的批示是抓好当前安全生产工作的指引性文件,要学深学透,并贯彻落实到日常工作中去。要始终把安全生产放在企业经营的首要位置,把索道安全工作抓细抓小抓实,积极把控当前的安全生产形势,采取有利措施,补齐短板,确保不留下安全隐患,扎实推进安全生产各项工作。会议部署了近期安全生产工作:
  一是要以索道年检、冬季培训、冬季竞赛为载体,针对性地开展安全意识教育实践活动,强化全员安全意识,真正做到安全第一,预防为主,落实安全生产主体责任。
  二是要按照“全覆盖、零容忍、重实效”要求,对索道年检现场、安全用电、冬修施工场地等重点领域安全状况进行地毯式安全隐患大排查,不留死角,确保经营安全。
  三是要进一步完善各类应急预案,强化恶劣天气安全防范措施的落实,确保应急队伍、装备、物资到位,有效应对各类突发情况的发生。
  四是要严格执行24小时值班和负责人带班制度,确保信息24小时畅通,严明工作纪律,做到任务到岗、责任到人,确保2018年安全生产工作开好头、布好局。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查