OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市场监管局开展元旦春节“联合稽查”行动
浏览次数:1663  作者: 柴源  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2018-01-02

  为确保2018年“元旦”、“春节”黄山风景区市场安全,净化景区节日市场消费环境,近日,根据两节“双打”工作安排,市场监管局组织稽查执法人员开展“联合稽查”节日专项行动。
  此次联合稽查,重点对烟酒、服装鞋帽、日化用品、家用电器、旅游土特产品等节令商品进行检查。稽查区域主要针对新国线出口附近游客相对集中的超市、土特产批发部,居民区超市、小食杂店等。
  行动中,稽查发现涉嫌销售不符合国家标准的家用电器1起,涉嫌销售侵犯商标注册专用权运动鞋2起,目前,稽查人员已对相关产品进行了扣押。下一步,稽查人员将进一步调查核实检查中发现的问题,对违法经营活动进行立案处理。
  在开展稽查执法的同时,稽查人员还督查各经营户文明诚信经营,在产品宣传方面做到货真价实,积极维护景区游客、居民的节日消费安全。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查