OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

交流学习经验,共享学习成果——西海饭店开展赴上海旅专外出学习交流分享会
浏览次数:801  作者: 汪洋  信息来源: 西海饭店  发布时间:2018-01-03

  为进一步扩大外出学习、培训效果,充分发挥外出学习的有效资源,实现学习成果共享,1月3日,西海饭店开展赴上海旅专外出学习交流分享会,饭店领班及其以上人员参加分享会。

_DSC4306_副本副本.jpg

  分享会上,饭店副总经理张建康、营销部经理查玉芬、客房部经理柳玉珍、餐饮部副经理刘胜华分别把在上海旅专的学习经历和感悟分享给大家:张建康提前制作了ppt,还准备了小视频,图文并茂,事例鲜活,语言生动形象,不仅重温了收获之旅,而且让大家受益匪浅;“我学了什么”“我怎么学的”“我学到了什么”——柳玉珍从三个方面诠释了自己的学习过程,并将客房部的工作与学习知识结合,学以致用;查玉芬结合自己的营销岗位,以“营销”“服务”“品质”三个关键词展示了自己的所学、所想,并提出了几点关于饭店2018年的营销提升计划;刘胜华将学习划分为“课堂学习”“课外参观”“学习感悟”三部分与大家分享,并与大家互动交流。
  饭店总经理肯定了他们的分享交流,感谢公司提供这样的一次机会帮助他们出去学习提升,同时提出两点要求:一是建议把分享交流会作为一种促进思考、激发动力的有效形式固定下来,这也是促进大家共同提升的好办法,在分享的同时促进了自己的深入思考,在自己的工作实践中融入学习的感悟;二是要求大家在听完他们的分享成果,要及时消化,学以致用。
  此次交流会是饭店开展的一次学习感悟分享,接下来饭店还将安排外出学习的四位同志开展专题课程宣讲,通过他们将在上海的学习课程传达给员工,让更多的员工参与进来,实现学习效果共享。
  据悉,此次公司共选来自经营管理公司及西海饭店等饭店板块39名中、基层优秀管理人员参加进修培训,历时1个月。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查