OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

元旦小长假:黄山风景区冬雪辞旧 旭日迎新
浏览次数:1615  作者: 文/ 汪钰 图/姚育青 杨绯 孙俊 黄秋影 葛旭芳  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2018-01-04

  2018年元旦小长假,黄山风景区共接待游客30760人,同比增长22.87%,旅游秩序井然。

1副本.jpg

  2017年12月30日,元旦假期的第一天,一场纷飞的冬雪降临黄山,作为2017年的最后一场雪,着实为进山游客带来了视觉上的盛宴。其中,不少游客提前关注到景区天气预告,特来黄山一赏“五绝”之冬雪。来自苏州的游客金朝均是一位摄影爱好者,在查看了气象信息后,他与摄友特意赶在元旦假期前一天到达黄山等待降雪。这场辞旧的冬雪令他感到不虚此行。

2副本.jpg

  次日,天气转晴,景区接待游客数超2万人。上海外国语大学学生卢笑表示:“赶上黄山的雪景挺幸运的,之前也爬过很多山,觉得黄山有它独特的魅力,风景确实很美,这次来很值得。”为保障游客舒心旅行,景区酒店设立志愿者服务台,提供旅游咨询、线路指引等温馨服务。

3副本.jpg

  迎接新年的第一缕阳光已经成为不少游客跨年迎新的主要形式之一。元旦当日,众多中外游客齐聚黄山之巅,等待新年旭日升起。沐浴着新年的第一缕阳光,黄山风景区北海广场举行了庄严的升国旗仪式,游客与景区员工共唱国歌,为祖国献上新年的祝福。

4副本.jpg

5副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查