OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

政治处立足抓早抓小 从严推动管党治党和当前重点工作
浏览次数:1530  作者: 凌云  信息来源: 管委会政治处   发布时间:2018-01-05

  1月4日,景区党工委委员、政治处主任林辉主持召开专题会议,传达贯彻党工委、管委会《关于在管党治党中认真开展抓早抓小工作的实施意见》《关于认真做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》等文件精神,部署推进当前重点工作。
  就贯彻落实《关于在管党治党中认真开展抓早抓小工作的实施意见》,林辉要求,一要提高思想认识;二要身体力行作表率;三要及时发现问题;四要注重抓早抓小效果。
  林辉指出,岁末年初,任务繁重,各项工作要加强计划性,注重统筹兼顾。当前,重点抓好以下几方面工作:一是做好十九大精神学习宣传贯彻工作。组织好党的十九大精神集中轮训工作,全方位、立体化开展宣传,结合实际抓好贯彻落实。二是精心谋划2018年工作。结合全山工作会议精神,进一步谋深谋细2018年工作,制定全年目标任务“两个清单”,狠抓工作落实。三是统筹做好帮扶慰问送温暖工作。统筹安排,做好生活困难党员、老党员、老干部、劳模、困难职工等群体帮扶慰问工作。四是切实抓好安全生产工作。牢固树立安全理念,落实预防措施,重点抓好行车、医疗急救、文物、防火、用电等安全工作。五是切实遵守廉洁自律各项规定。按照“十个严禁”要求,加强干部职工教育、管理和监督,自觉坚守道德高线、不碰纪律红线。
  政治处县级干部、各科室主要负责人参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查