OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市场监管局举办投诉举报处理技巧与执法办案知识培训
浏览次数:1355  作者: 黄睿  信息来源: 市场监管局  发布时间:2018-01-08

  为进一步规范投诉举报受理处理与行政案件查办工作,全面提高基层执法人员执法办案业务水平,1月4日,景区市场监管局举办投诉举报处理技巧与执法办案知识培训,邀请了市工商局案审科科长沈涛和投诉举报中心主任胡梦玲前来授课,各业务科室及各所执法人员共22人参加了培训。

DSC_8057副本.jpg

  此次培训围绕如何处置投诉举报和监管执法办案需求设置,对《市场监管执法证据理论及务实》、《准确受理投诉举报,妥善处理消费纠纷》进行了业务讲解;紧密结合日常监管实际,从投诉举报、稽查办案、现场检查的程序、技巧、法律法规等方面,对景区市场监管执法人员进行了全面培训。既深入剖析了投诉举报处置工作的应对方法,又结合监管中遇到的实际案例,对日常执法中的办案流程和细节技巧进行了讲解,并就基层工作遇到的一系列疑问进行了热烈的讨论。

未标题-1.jpg

  本次培训切实提高了参训人员的业务水平,使景区市场监管执法人员对执法理论和实践两方面得到了更深的了解,为下一步做好执法工作打下了坚实基础。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查