OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区首次实现全年境外人员住宿登记合格率100%工作目标
浏览次数:1797  作者: 魏强  信息来源: 景区公安局  发布时间:2018-01-09

  根据公安部境外人员住宿登记质量监控显示,黄山风景区连续12个月实现境外人员住宿登记零差错,合格率持续保持100%,为全市、全省乃至全国境外人员管理积累了经验,树立了标杆,受到管委会和上级业务部门高度肯定。
  今年以来,景区出入境管理支队通过“四个加强”,大力加强境外人员管理的组织建设、制度建设、教育培训和日常督促检查,建立公安局、辖区派出所和涉外单位三级境外人员管理组织,构建了境外人员管理工作由公安机关和涉外单位齐抓共管的良好局面。结合辖区实际,研究出台了境外人员管理总经理负责制等八项境外人员管理工作制度,确保了各项工作有章可循。大力加强涉外人员教育培训工作,坚持管理与服务并重,标本兼治抓境外人员管理工作,在涉外单位开展境外人员住宿登记经验交流活动、《中华人民共和国出境入境管理法》及《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》(中英文)(一法一条例)学习竞赛活动,以及境外人员管理业务学习培训活动,涉外单位学法、知法、守法的自觉性不断增强,涉外人员管理服务水平不断提升,营造了“比学赶帮超”的良好氛围,实现了“要我管到我要管”的转变。通过日巡查、周通报、月整改,加强日常督促检查,发现问题及时整改,为实现境外人员住宿登记合格率稳步提升奠定了坚实基础。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查