OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

范清棠调研温泉片区地质灾害治理和水利民生工程
浏览次数:1398  作者: 赵昌斌 鲍辉峰  信息来源: 管委会规土处  发布时间:2018-01-10

  1月9日上午,景区党工委副书记、景区副总河长范清棠带队对温泉片区的桃花峰滑坡、慈温线K1+300m地质灾害治理和洗药桥改建工程,进行了调研。

范清棠调研温泉片区地质灾害治理和水利民生工程副本.jpg

  范清棠在听取有关负责人对工程建设情况的汇报后指出:当前正值冬季,低温雨雪冰冻天气时有发生,要密切关注天气变化,扎实做好防范应对工作。桃花峰滑坡、慈温线K1+300m两处地质灾害治理工程已完工,要进一步加强巡查和监测,如有异情,立即采取措施,并及时上报。洗药桥改建工程是省民生工程,一定要做好安全生产工作,强化工程管理,加快施工进度,做好对周边环境的保护,减少工程施工对周边环境的影响。
  景区党工委委员、规土处处长刘一举,规土处相关负责人,国土办、防汛办、温泉综治组有关人员陪同调研。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查