OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

宋生钰赴西大门调研指导松材线虫病防控工作
浏览次数:855  作者: 苟凌晨  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2018-01-11

  1月10日,景区党工委委员、管委会副主任宋生钰赴黄山西大门调研指导松材线虫病防控工作。
  宋生钰一行实地查看了黄山区焦村镇龙源村祖岭、下河区域松林以及翠微寺工程施工建设过程中涉木制品管理情况,检查了西大门检疫检查站值班值守及检疫检查工作台账,听取了园林钓桥区松材线虫病防控工作情况汇报。
  宋生钰对钓桥区防控松材线虫病工作表示肯定。同时指出,做好松材线虫防控工作是一项长期而艰巨的任务,要充分认识景区松材线虫病防控工作的重要性和紧迫性,进一步增强责任感和使命感,全力以赴抓好防控工作,坚决打赢松材线虫病防控的阻击战。
  宋生钰要求:一是要加强区域的联防联动联控。二是要加强涉木及其制品源头管控。三是要加强松林监测工作。四是要加强各大门检疫检查站的值班值守。
  园林局相关负责人,以及防火办、钓桥管理区负责人陪同调研。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查