OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

景区党工委巡察组向供水有限公司巡察反馈会召开
浏览次数:2285  作者: 景区巡察办  信息来源: 景区纪工委  发布时间:2018-01-12

  根据景区党工委巡察工作领导小组安排,2018年1月10日,景区党工委巡察组向供水有限公司反馈巡察情况。巡察组组长姚敏生反馈了巡察意见,景区党工委委员、政治处主任、景区党工委巡察工作领导小组副组长林辉传达了景区党工委书记黄林沐在书记专题会议上的讲话精神并对巡察整改工作提出要求,供水有限公司总经理方成主持会议并作表态发言。

image001副本.jpg

  姚敏生指出,十八大以来,供水有限公司加强政治理论与业务学习,注重企业安全生产管理,加强基础设施建设,努力为景区旅游发展与居民生活提供优质供水服务。巡察中,巡察组发现和干部群众反映了一些问题,主要是:党支部团结组织党内外干部群众努力完成本单位所担负的任务不够好,在推动企业改革发展,提高企业效益,贯彻落实集团公司党委、集团公司决策部署,尤其是提质增效方面措施不多;执行集团公司有关规定不力;审计反馈问题整改不力;党的建设存在薄弱环节,党支部制定党建有关制度敷衍,“三会一课”制度落实不到位;违反有关规定发展党员;重大事项未经集体研究,总经理办公会记录不规范;贯彻落实中央八项规定精神、“六项禁令”不力,乱发津贴费,公款购买香烟;执行财务制度不严,白条违规入帐,物资采购不规范;工会帐户藏猫腻,违规将代垫费用入工会帐户、违规向工会帐户拨款;工程项目建设漏洞多,存在高廉洁风险。同时,巡察组还发现反映一些领导干部的问题线索,已按规定转景区纪工委处理。
  林辉就做好巡察反馈问题整改工作强调,一要提升思想认识,切实把思想和行动统一到景区党工委的决策部署上来,真正把整改落实作为一次整风肃纪、克服积弊、推动工作的难得机遇;二要坚持党对国有企业的领导,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,服务生产经营,为做强做优做大企业提供坚强组织保证;三要强化组织领导,确保整改工作取得明显成效,以整改落实工作的实际成效,作为新时代新气象新作为的良好开局。
方成代表供水有限公司领导班子作了表态发言,一要统一思想,提高认识;二要不折不扣,立行立改,确保件件有着落,事事有回音;三要结合公司各项工作,巩固巡察成果。
  景区党工委巡察组全体成员,供水有限公司领导班子、部门经理、资深经理及员工参加了会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查