OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

景区召开党工委扩大会议 传达学习市“两会”和相关文件精神
浏览次数:1943  作者: 葛旭芳  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2018-01-12

  1月11日,黄山风景区召开党工委扩大会议。市委常委,景区党工委书记、管委会副主任黄林沐主持会议并讲话。景区党工委领导叶正军、范清棠、徐金武、程光华、章德辉、林辉、刘一举出席会议。
  会议传达学习了黄山市七届人大一次全会和七届政协一次全会精神。会议指出,市“两会”是在我市贯彻落实党的十九大精神开局之年,改革开放40周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下关键一年召开的非常重要的两个会议。会议强调,要深刻领会市“两会”精神,深刻领会过去五年我市经济社会发展取得的重大成就,聚焦聚力今后五年工作的总体要求,将思想和行动统一到“两会”部署上来。要自觉将景区工作置于全市发展大局中去谋划、去部署、去落实,确保上级提出的各项要求、下达的各项工作任务在景区不折不扣全面完成。要在学深学透“两会”精神基础上,弹好钢琴、统筹安排,奋力实现2018年首季首月开门红,扎实做好信访维稳、安全生产、冬游营销、古树名木保护、扶贫帮困和年前慰问等工作。
  会议学习了《中共黄山市委贯彻落实中央八项规定实施细则精神进一步推进作风建设的实施意见》,研究通过了景区贯彻落实意见。会议要求,要提高政治站位,进一步提高思想认识,进一步巩固扩大落实中央八项规定精神成果,不断厚植党执政的群众基础。党工委班子成员及各部门各单位主要负责人,要带头从自身做起、从具体事情抓起,带头严格执行,以上率下、以上促下,以小见大、以小带大,以钉钉子精神压茬推进,确保改作风转作风取得实实在在成效。各部门各单位和各级党组织特别是主要领导干部要压实主体责任,加强对党员干部的日常监督管理,坚持抓早抓小,每年开展1次专项检查。景区纪工委、管委办、政治处要定期组织检查组对各部门各单位开展督促检查,检查发现的问题要以下达任务书的形式督办,《实施意见》执行情况和发现问题整改情况要作为景区巡察监督的重要内容。
  会议还学习了《黄山市生态文明建设目标评价考核实施办法》,传达学习了中央和省市领导关于黄山松材线虫病防控工作有关指示,研究景区贯彻意见。
  各处、室、局主要负责同志参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查