OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

园林三支部基层党组织标准化建设接受检查
浏览次数:864  作者: 方立华  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2018-01-12

  1月10日,由政治处副主任余盛明带队,通过听、查、问、看等方式,对园林局第三党支部推进基层党组织标准化建设、“两学一做”学习教育常态化制度化、学习宣传贯彻党的十九大精神等基层党组织重点工作开展督查。
  园林三支部是由玉屏和天海两个管理区19名党员组成;资源保护范围涵盖黄山三大主峰(天都峰、莲花峰、光明顶)和玉屏、天海、北海、西海四大景区,是广大来山游客了解黄山“党员作用发挥得好不好?旅游服务品质提得高不高?保护管理抓得实不实?”重要窗口。
  对此,园林三支部一方面扎实推进阵地建设,另一方面强化软件工作的提升,按照“标准化建设标准,认真梳理问题,补足工作短板。依托迎客松党支部区域化工作平台,积极开展丰富多彩的党组织活动,共计20余次。
  与此同时,立足保护实际,全面推行党员公开承诺,持续开展“防火先锋岗”活动,组织广大党员参加志愿服务219人次,参与应急救援51起,好人好事65起,接受游客旅游咨询数万人次,帮助寻找失散孩子(亲人)32人,拾还游客遗失财物达48起,发动党员患病困难员工捐款3000余元......
  督查组对园林三支部基层党组织建设整体情况表示肯定,并对存在的问题(如组织生活会程序不到位)提出了改进意见和建议,还就近期基层党组织重点工作进行调研指导。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查