OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市档案局到黄山风景区考核指导档案工作
浏览次数:739  作者: 吴海燕  信息来源: 管委会办公室  发布时间:2018-01-12

  1月11日下午,由黄山市档案局副局长胡排富带队的市档案工作目标考核组一行对景区档案工作目标管理情况进行了考核。
  考核组一行实地察看了园林局和市场监管局综合档案室的建设、管护设施及馆藏档案保管利用情况。随后,考核组听取了黄山风景区档案工作汇报,详细了解了景区2017年度档案重点工作以及2018年度工作思路,并仔细查看了各项考核材料,检查景区档案馆2017年度目标任务完成情况。
  考核组肯定了景区档案馆一年来在档案工作中取得的成绩,并对景区部分单位在档案法治意识、收集、规范整理、档案综合管理方面存在的问题进行了反馈,对景区档案工作提出了意见。下一步,景区档案馆将以此次市档案局考核指导为契机,进一步加强档案建设,继续做好档案收集、整理、归档、保管和档案监督指导工作,使档案工作不断向规范化、信息化、数字化迈进。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查