OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局开展消防安全督查及冬季安全检查
浏览次数:496  作者: 许功琦   信息来源: 景区交通局  发布时间:2018-01-12

  为确保景区交通系统冬季消防安全及辖区道路通行安全,元月9-10日,景区交通局联合景区消防大队组织对辖区系统内各单位冬季消防安全进行督查及冬季安全生产检查。
  此次消防督查重点督查辖区企业消防安全硬件设施是否合格,消防安全制度是否落实,消防应急预案是否制定及教育培训是否到位。通过督查,总体情况良好,个别企业也发现如灭火器失效过期、员工消防安全培训不够等问题。针对发现的问题,督察组现场要求相关单位限期整改,并跟踪整改情况。
  同时,督察组对辖区客运企业车辆的安全性能、雨雪冰冻天气防滑设施配备及车辆安全提示功能展开抽查,对北大门、西大门旅游公路沿线安全护栏与涵洞进行重点排查,要求芙松交管站和西大门交管站强化日常巡查监测,发现隐患及时上报交通局。
  督察组要求系统内各单位要在思想上进一步重视冬季安全工作,要深入重点部位开展隐患排查,认真落实隐患整改要求,同时强化安全痕迹化管理,做到签字背书。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查