OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

交通股份举行大客车防滑链拆装实操演练活动
浏览次数:551  作者: 王云   信息来源: 交通股份  发布时间:2018-01-12

  根据公司对冬季连续冰冻等恶劣天气安全行车的要求,为进一步提高驾驶员的应急处置能力和实际操作水平,交通股份从实际出发,于1月10日组织开展一次大客车驾驶员防滑链拆装实操演练活动。
  此次活动采取培训、演练、考核相结合的方式,使每位驾驶员熟练掌握防滑链安装与拆卸技能。在近一天的演练与考核中,驾驶员互相交流,互相学习,互相协作,熟练的掌握了防滑链的安装与操作技能,公司在册驾驶员在考核中均以合格通过。
  此次活动进一步提高了驾驶员安全意识和动手技能,为冬季安全行车奠定了坚实基础,保障了广大旅客安全出行。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查