OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

天都国际饭店更换个性化棉品,打造温馨家庭客房
浏览次数:579  作者: 凌琳 周慧敏  信息来源: 天都国际饭店  发布时间:2018-01-12

  天都国际饭店认真践行“三人理念”,为宾客提供“特色化,精细化,暖心化”服务,更换商务楼大床房个性化棉品,打造“家”的居住环境。

个性化棉品副本.jpg

  商务楼大床房一直是天都的“拳头”产品,其温馨舒适受到了市场的好评,为了进一步提升大床房品质,打造温馨客房,饭店以“家”为题,细心挑选房间棉品,以优雅低调的紫色四件套,给客房增添了温馨、私密的家庭感,四件套丝滑却又亲肤,给宾客肌肤温柔触感,新增的床垫柔软温暖,更好的贴合宾客身体,让宾客放松身心,享受“零压力”睡眠。新的窗帘颜色素雅大方,遮光性好……每一件棉品的更换,都是天都人为“家人”的细心布置。
  新棉品投入使用一周以来,广受宾客好评,即使在平季的一月份,大床房也频频订满,常住客更是表示“天都家的味道更浓郁了!”。饭店将持续以个性化服务提升品质,以打造宾客温馨舒适的“家外之家”。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查