OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区开展2017年度作风效能建设社会评议
浏览次数:1423  作者: 文/田红 图/谢丽霞  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2018-01-12

  1月11日,受市效能办委托和作风效能建设要求,黄山风召开社会评议考核会议,对全市2017年度市直机关单位和管委会各单位的效能建设情况进行现场评议。

image001副本.jpg

  参加此次社会评议代表共有5类人员组成,分别为景区党工委委员、市党代表、市政协委员、管委会内设机构和直属机构代表、规上企业代表。
  开展社会评议是全市三位一体考核的一项重要内容,是加强效能建设的重要形式,由社会各界对机关办事效率、服务态度、服务方式、廉洁自律等情况进行有效监督。此次评议结果将作为各单位年度考核的重要依据。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查