OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

天都国际饭店深入推进班组建设工作
浏览次数:674  作者: 叶秀 凌琳  信息来源: 天都国际饭店  发布时间:2018-01-13

  2018效益提升年,天都国际饭店以班组建设为抓手,明确督导层以上管理人员“抓业务,带队伍”的职责要求,全面推进班组建设工作。1月12日,饭店召开“深入推进班组建设工作专题会”, 详计划,细部署,强落地,深化、细化、量化各班组全年工作计划。

2019.jpg

  各部门负责人分别从学习传统文化、完善班组建设目标和公约、推进“六常法”、优化SOP、开展绩效谈话、推行师徒制及AB岗梯队等方面进行了详细的阐述,总经理室对各部门提出的班组建设方案表示充分认可,逐一点评,指出不足,明确工作方向。

  饭店支部书记提出四点要求:一是班组建设实现“五带五好”。各部门督导层要全面深入理解班组建设的重要性,建立共同的文化认同和价值认同,带出“好形象、好能力、好作风、好习惯、好业绩”的“五带五好”班组。二是实现共同进步。以班组建设目标及文明公约规范员工行为和习惯,加强工作及学习的计划性,帮助班组每一名员工共同进步,学有成效。三是实现落地有声。抓好班组建设既要管人又要管事,既要抓好思想工作,又要抓好日常工作;既要抓好业绩提升,又要抓好素质提升;既要抓好开局,又要抓好全年的建设目标。四是实现固本强基。把深入推进班组建设作为企业“固本强基”的着力点,18个班组根据“一个都不落下”的原则,实现班组管理科学化、制度化、规范化,为2018效益提升年夯实基础,力争早日实现“美丽天都梦”。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查