OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

玉屏楼宾馆工会召开2018年工会工作谋划专题会议
浏览次数:586  作者: 汪捷  信息来源: 玉屏楼宾馆  发布时间:2018-01-13

  近日,玉屏楼宾馆工会召开全体工会委员会议,积极谋划新一年工会工作,确保完成2018年各项工作任务。

  会上,工会委员们各抒己见,针对去年工会工作存在的不足,新的一年里工作思路、目标和主要措施展开讨论,积极献言献策。

  会议指出,2018年,一是要把宣传贯彻落实党的十九大会议精神作为工会工作主线,二是要坚持工会工作服务于党支部以及宾馆工作需要,支持宾馆推行的各项工作任务和年度工作目标实施。三是要坚持以业务竞赛为重点,以培训创新为主题,加强员工队伍建设。要重点培养一批技能熟练、能力优秀的业务骨干。为宾馆传承创新、创优争先奠定基础。四是要注重发挥工会组织作用,在依法维护员工合法权益的同时坚持用丰富多彩的活动凝心聚力,营造和谐工作氛围,为宾馆打造一支团结奋进的工作团队。五是要把握正确政治方向、价值取向和舆论导向,做好对外宣传和信息传递工作。六是要加强工会自身基础建设、组织建设和能力建设,要创新思路,推动各项工作蓬勃开展。

  会议要求,工会要围绕怎样让员工吃得好、学得多和住得舒适三个方面想办法。工会委员要充分发挥自身作用,要深入群众,倾听和传递员工呼声,重视对员工思想动态的掌握,及时了解员工的愿望与诉求,努力为员工办好事、办实事,提高员工的幸福感,使工会真正发挥起桥梁纽带作用。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查