OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

真实案例 真挚情感 真情展示——股份公司成功举办首届微笑服务活动案例情景剧比赛
浏览次数:1590  作者: 文/程秋萍 图/汪根华   信息来源: 股份公司   发布时间:2018-01-13

  用真实的案例感染人,用真实的情感打动人。1月12日上午,股份公司首届微笑服务活动案例情景剧比赛在徽商故里大酒店正式举行。

  此次情景剧比赛是股份公司2017年微笑服务活动的内容之一,也是各单位开展微笑服务活动的一次集中展示。来自公司旗下19家单位参赛,选手们以生动的案例、精彩的演出贡献了一场表演盛宴,形象地诠释了“三人理念”和微笑服务的内涵。

1010.jpg

  比赛中,各单位或结合平时工作中的真实案例,或结合对客服务中的真实感受,将日常工作与舞台表演相结合,以情景剧的形式进行了展示。真挚的情感、到位的演出不仅打动了评委,也赢得了现场观众的阵阵掌声和鼓励,真实再现了股份公司践行“三人理念”,切实履行把员工当家人、把自己当客人、把游客当亲人的做法,同时也折射出了黄山旅游以客为尊、以人为本的服务理念,展示了良好的对客服务形象。

  经过激烈角逐,玉屏索道荣获本次比赛一等奖,云谷索道、景区开发荣获二等奖,北海宾馆、徽商故里大酒店、汤泉大酒店荣获三等奖。

  黄山职业技术学院礼仪培训师汪雯君点评说,主题内容把握得当,舞台表现得体出色,场景布置温馨到位,不仅讴歌了黄山的微笑服务,同时展示了黄山旅游的良好形象。黄山学院艺术学院音乐教研室主任史一丰说,各家单位将案例与舞台表演形式进行了完美结合,充分体出了“黄山旅游”“微笑服务”“案例展示”三个关键词。黄山风景区党工委宣传部常务副部长程亚星则用祝贺、感谢、祝福来表达她的感受:对首次使用情景剧这种全新的方式展示服务的内涵表示祝贺;对选手们精彩表现,8分钟讲好一个故事表示感谢;对新时代下黄山旅游走好“中国旅游 黄山再出发”新的长征路表示祝福。

  据了解,自2011年股份公司组织开展微笑服务活动以来,旗下各单位通过制定活动方案、完善活动举措、开展服务培训、评比服务之星等举措不断强化对客服务意识、提升对客服务水平,打造黄山旅游微笑服务品牌,切实实现“微笑服务 满意在黄山”服务目标,为黄山旅游“二次创业”凝心聚力。

0547.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查