OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

西海饭店注重细节服务,给客人一个温馨的家
浏览次数:714  作者: 王辉  信息来源: 西海饭店   发布时间:2018-01-13

  西海饭店注重从细节处,提高服务品质。针对近期客情,饭店客房部在做好部门日常培训工作的同时,把做好细致卫生作为近一时间主要工作。有条不紊,精心组织员工对饭店客房各区域、各客房、各客房用品进行全面彻底的清洁工作。员工们对客房内的玻璃杯、咖啡杯等进行全面清洗消毒擦试;对床底、沙发底、地角线等边缝处进行仔细清洁;对壁灯灯罩等做好除尘;对所有窗帘进行清洗;对所有床单、被套、枕套等棉织品进行仔细检查,对脱线和不牢的地方进行加固。

  天气晴好时,组织员工将床垫、枕芯、被芯等搬至户外晒太阳。入住的客人高兴地说,西海饭店客房被子有着阳光的味道,盖着舒服。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查