OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

黄山风景区召开2018年工作会议
浏览次数:1673  作者: 文/张天天 图/邓根宝  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2018-01-21

  1月20日上午,黄山风景区召开2018年工作会议,总结2017年经济社会发展情况,全面部署2018年工作任务,推动景区保护管理发展和党的建设再迈新台阶、再创新佳绩。

 20180120143617副本.jpg

  市委常委、景区党工委书记、管委会副主任黄林沐讲话,市人大常委会副主任、景区党工委副书记、管委会副主任叶正军作工作报告。景区党工委领导范清棠、徐金武、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举、陈新生出席会议。徐金武主持会议并宣读2017年度综合考核和项目考核表彰通报。
  会议指出,2017年,景区上下在市委市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察安徽重要讲话精神,凝心聚力、团结拼搏,深化改革、攻坚克难,各项工作取得了显著成效,景区保护管理发展和党的建设迈入新阶段。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是黄山旅游二次创业聚力突破的攻坚之年,做好今年工作意义重大。
  会议要求,要准确把握景区发展新方位,主动担负新时代新使命。既要看到光明前景、把握新机遇,也要直面困难压力、迎接新挑战,还要正视短板差距、倒逼新变革。各部门各单位和每一名党员领导干部都要在新时代找准方位、明确使命,勇于革新、担当作为,坚定不移推进景区深化改革,全力做好景区保护管理发展和党的建设各项工作。
  会议要求,要努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,展示新气象新作为。广大干部职工要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面增强八个本领,全力抓好确保景区资源安全、加快黄山旅游二次创业、提升全面依法治山治旅水平、实施智慧景区升级工程、加速黄山旅游国际化、力争加入世界生物圈保护区等七件大事,凝心聚力实施生态文明建设、旅游品质升级、二次创业提速、对外开放扩大、共建共治共享等“五大行动”。
  会议强调,要坚定不移落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,开创全面从严治党新局面。
  管委会各处、室、局主要负责人和副处以上领导干部(含非领导职务);各处、室、局副科级以上人员(含非领导职务);集团公司、股份公司及其所属经营单位B类以上管理人员参加会议。会议还邀请景区老干部代表和各驻山单位主要负责人参加。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查