OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

规土处赴龙门乡轮渡村开展送温暖活动
浏览次数:1624  作者: 胡震  信息来源: 管委会规土处  发布时间:2018-01-30

  1月24日,景区党工委委员、规土处处长刘一举带队赴龙门乡轮渡村开展春节前送温暖活动,并走访慰问结对帮扶的困难群众,向他们送去慰问金,致以新春的祝福。规土处副处长、规土处党支部书记蒋集体,景区机关党委书记梅爱兰,驻轮渡村扶贫工作队杨勇,轮渡村两委负责同志参加了慰问。
  刘一举一行冒雨分别走访了村中三户结对帮扶对象,深入家中进行走访,详细询问了困难家庭的生产生活近况,进一步掌握困难群众的重点需求,并同扶贫干部一起分析脱贫中遇到的问题。帮扶对象非常感谢黄山管委会在寒冷冬天送来温暖关怀,表示一定在党的带领下,为克服困难坚定信心、不懈努力。
  随后,刘一举一行来到轮渡村村委会,与村干部,扶贫工作人员等进行座谈。刘一举谈到,轮渡村位于太平湖畔,自然环境优越,要充分利用这里的自然条件,因地制宜发展旅游业。规划土地处可以在村落规划编制等方面提供技术上的支持,为轮渡村发展致富贡献力量。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查