OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

黄山雪后夕阳 落日映衬美如画
浏览次数:1730  作者: 杨传琳  信息来源: 玉屏楼宾馆  发布时间:2018-02-04

  1副本.jpg

  一场久违的大雪,让黄山变得分外妖娆,阳光出来,漫山遍野被冰雪铺盖,阳光下晶莹剔透。

3副本.jpg

  傍晚的日落,又是一种不同的景致。夕阳西下,渲染得古树名木、沟壑山峦,涂抹了一层层的金黄色,皑皑白雪在黄昏中的景致,落日的余晖铺洒西边天际,万道霞光折射着出的云朵。和白天完全不一样,是另外的一种美。

4副本.jpg

  近日,数名游客专程来黄山风景区看雪,也幸运的欣赏到了难得的落日雪景,很多游客欣喜的拍照留念。

6副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查