OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

2018年黄山保护与发展座谈会召开
浏览次数:979  作者: 张天天  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2018-02-07

  2月6日下午,黄山风景区与黄山区召开黄山保护与发展座谈会,回顾总结2017年黄山保护发展工作的主要成绩和经验,表彰先进单位和个人,部署2018年黄山保护与发展工作。

IMG_7335副本.jpg

  市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐出席会议并讲话。黄林沐充分肯定了2017年黄山保护发展工作取得的新成效,并向黄山区特别是周边“五镇一场”干部群众的艰辛和付出表示衷心感谢。黄林沐要求,山上山下要突出问题导向,清醒认识黄山保护发展在规划管理、资源安全、市场监管和旅游发展等方面面临的新挑战。景区和黄山区要深化协作联动,在资源保护、项目建设、综合执法、品牌争创上全方位扩大合作成果,努力开创黄山保护发展工作新局面,奋力打造山上山下共建共治共享的崭新格局。
  市人大常委会副主任、景区党工委副书记、管委会副主任叶正军通报了黄山风景区2017年保护管理和旅游发展情况。

IMG_7394_副本_副本副本.jpg

  黄山区委书记徐立秋表示,黄山区将进一步强化发展意识和争先意识,努力促进黄山区经济社会持续健康发展,为更好地保护和服务黄山奠定坚实的物质基础和工作基础、做出更多更大的贡献,全力保障好黄山的生态安全,全力维护好大美黄山的靓丽形象。
  黄山区委副书记、区长方文辉通报了黄山区2017年经济社会发展情况。会议还通报了黄山区“五镇一场”保护黄山工作考核检查情况,对2017年度保护黄山工作先进单位和先进个人进行了表彰。

IMG_7413副本.jpg

  景区党工委领导范清棠、徐金武、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举、陈新生,有关处室局、有关职能科室负责人,黄山区委、区人大、区政府、区政协及区直相关部门负责人、“五镇一场”主要负责人参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查