OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山风景区召开党工委班子2017年度民主生活会
浏览次数:1568  作者: 汪钰  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2018-02-08

  2月7日上午,黄山风景区召开党工委班子2017年度民主生活会。市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐主持会议并讲话。市人大常委会副主任、景区党工委副书记、管委会副主任叶正军参加会议。市纪委、市委组织部有关负责同志到会指导。
  会上,黄林沐首先代表党工委班子通报了2017年度民主生活会的整改情况,并代表班子作对照检查,并认真进行个人对照检查,带头开展批评与自我批评。党工委班子其他成员逐一进行对照检查和相互批评。大家自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,认识深刻、态度诚恳、联系实际、查摆严格,突出了政治站位,坚持了问题导向,体现了严实要求,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神,明确方向、促进工作的目的。在自我批评和批评之后,党工委班子成员还同时进行了表态发言,大家纷纷表示虚心接受同志们的批评意见,将深刻反思,认真整改,将批评意见转化成促进工作的动力。
  黄林沐代表景区党工委班子作表态发言,他说,景区党工委班子将在市委、市政府的坚强领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实“三个一以贯之”重要要求,切实增强“八大本领”,努力建设信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的坚强领导集体,为开创新时代美丽黄山保护发展新局面,加快打造名录遗产地典范、旅游目的地标杆提供坚强保障。就下一步工作,黄林沐表示,景区党工委班子将带头抓好问题整改,带头提高政治站位,带头加强理论武装,带头强化责任担当,带头加强自身建设。
  到会指导的市纪委副书记、市监察局局长、市监察委员会副主任周寿华,市委组织部副部长熊志伟对此次民主生活会给予了充分肯定,并就进一步加强景区党工委班子建设提出了希望和建议。
  景区党工委领导范清棠、徐金武、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举、陈新生参加会议,管委办主要负责人、纪工委、政治处等负责同志列席会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查