OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

拥抱新时代 践行新思想 实现新作为 ——集团公司召开2018年度经营管理工作会议
浏览次数:2674  作者: 王汉义   信息来源: 集团公司  发布时间:2018-02-08

  2月8日上午,集团公司召开2018年经营管理工作会议,贯彻落实全山工作会议精神,认真回顾总结2017年各项工作,部署谋划2018年工作。景区党工委副书记、管委会副主任、集团公司总裁叶正军出席会议并讲话。

会议图片1副本.jpg

  叶正军指出,2017年,集团公司紧紧围绕“减亏、减负、发展”的工作主线,全力以赴加快“走下山、走出去”步伐,奋力推进“二次创业”,全面超额完成了各项经营指标,实现了集团公司成立以来的首次扭亏为盈。过去的一年,是国有企业改革稳步推进、法人治理结构不断完善的一年,是项目建设取得新成效、对外拓展迈出新步伐的一年,也是企业党的建设得到全面强化的一年。
  关于2018年工作,叶正军要求,各经营单位、各部门要深入贯彻落实党的十九大精神,按照市委市政府要求,切实增强加快发展的危机感、紧迫感、责任感,要在“减亏、减负、发展”取得阶段性成果的基础上,以“强改革、聚主业、促发展”作为下一步工作主线,通过深化改革激发发展动力,用发展凝聚干事创业劲头,强化目标导向和问题导向,坚定不移地推动集团公司做大做强,不断夯实“中国旅游黄山再出发”的基础。

会议图片2副本.jpg

  叶正军强调,集团公司要发挥好投资平台作用,做强房地产开发、旅游交通、资本运作及黄山东海景区开发、月潭湖休闲度假项目等板块。同时要深化内控管理,完善考核激励办法,推动薪酬改革落地,抓好各项工作落实,确保圆满完成2018年各项目标任务,扎实推动党的十九大精神在集团公司落地见效。
  会议通报了2017年经营指标完成情况,集团公司各高管结合分管工作进行了交流发言。集团公司总部全体人员,各经营单位B类管理人员参加了会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查