OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山风景区召开基层党组织书记述职评议会暨春节黄金周动员部署会
浏览次数:1914  作者: 汪钰  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2018-02-09

  2月7日下午,黄山风景区召开基层党组织书记述职评议会暨春节黄金周动员部署会。市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐主持会议并讲话。市纪委驻市委组织部纪检组长董群到会指导。

IMG_7506副本.jpg

  会上,8位黄山风景区基层党组织书记就如何抓好基层党建工作分别述职。黄林沐代表景区党工委对每位述职人员逐一进行了点评,肯定成绩、指出问题并提出要求。
  就做好景区基层党建工作,黄林沐要求,一是要深入贯彻新时代党的建设总要求,全面提升抓基层党建的政治站位。二是要明确重点,进一步找准基层党建的主攻方向。三是要强化“两个作用”发挥,全面开创基层党建新局面。
  就做好2018年春节黄金周工作,黄林沐要求,要在认真分析研判、把握当前形势的基础上,切实抓好“三预”工作、旅游安全、旅游秩序、市场监管、服务质量、氛围营造、应急应对和值班纪律等重点工作,让广大游客在黄山度过一个欢乐、祥和、文明、喜庆的新春佳节,为景区取得首季开门红奠定坚实的基础。
  会议还宣读了《关于表彰抗击冻雨冰雪灾害先进集体和先进个人的通报》,会前进行了党务知识测试。
  景区党工委领导范清棠、徐金武、宋生钰、林辉、刘一举、陈新生,景区党工委所属各基层党委、党总支、党支部书记、党务工作者和党员代表参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查