OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

黄山迎来新一轮降雪 短尾猴亮相添游趣
浏览次数:1844  作者: 叶永清  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2018-02-09

  2月9日,随着新一轮冷空气的到来,安徽黄山风景区迎来了新的一场降雪。当天中午,鹅毛般的雪花漫舞在千山万壑,把本来美丽的黄山妆扮得更加如诗如画,为即将到来的狗年春节提前献上一份心的礼物。国家二级保护动物——黄山短尾猴的出现,让很多游客开心高兴得合不拢嘴。

黄山迎来新一轮降雪 短尾猴现身添游趣 (2)副本.jpg

黄山迎来新一轮降雪 短尾猴现身添游趣 (5)副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查