OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

旅游餐饮食品安全示范街互查组来景区开展检查
浏览次数:1309  作者: 张宏飞  信息来源: 市场监管局  发布时间:2018-02-10

  2月8日下午, 根据黄山市食药局的统一部署和要求,由祁门县食药监局副局长李信群带队,祁门县局相关科室、所负责人组成的旅游餐饮食品安全示范街区县互查组,来到景区寨西旅游餐饮食品安全示范街开展检查。景区食药监局副局长乔印廷及相关科室、所工作人员陪同检查。
  检查组一行在示范街内随机抽查了6户餐饮食品安全示范店,并分别对照“黄山市旅游餐饮食品安全示范店创建标准评定表”逐项进行评定打分。
  随后,景区局与祁门县局就旅游餐饮食品安全创建工作进行了交流,李信群表示,景区旅游餐饮食品安全示范街内各餐饮服务单位制度统一规范,各类食品安全台帐记录详实,明厨亮灶展示后厨操作全貌,每户餐饮单位桌台上都摆放诚信菜单,倡导诚信消费,这些做法和经验很值得祁门局参考学习。乔印廷在座谈会对兄弟县局的到来表示欢迎,并详细介绍了寨西餐饮食品安全示范街创建工作开展情况。乔印廷表示,作为兄弟单位,双方工作相互借鉴的地方有很多,希望以后双方进一步加强交流合作,共同维护市场秩序,保障辖区食品安全。
  此次互查既是对景区食药监管工作的鞭策,也给双方经验交流提供了一个好机会。通过交流,双方相互学习、汲取经验,起到了信息共享、优势互补的效果,同时也增进了友谊,开阔了视野,有效提升了两地食品药品的监管能力。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查