OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

集团公司召开领导班子2017年度民主生活会
浏览次数:3213  作者: 王汉义  信息来源: 集团公司  发布时间:2018-02-10

  2月9日下午,集团公司召开领导班子2017年度民主生活会。景区党工委副书记、管委会副主任、集团公司总裁叶正军主持会议并讲话。管委会政治处有关负责同志到会指导。
  会上,通报了集团公司领导班子作对照检查材料,班子成员对照要求,结合自身思想工作生活实际,分别作了对照检查,相互提出批评意见。
  在认真听取大家发言后,叶正军充分肯定了集团公司领导班子民主生活会取得的成效,并认为这次民主生活会准备充分、紧扣主题,剖析深刻、整改具体,自我批评开门见山、揭短亮丑,相互批评直截了当、坦诚相见,形成了民主和谐的良好氛围,达到了凝聚共识、增进团结、激发干劲的目的。
  会议要求,要立行立改,要以贯彻落实党的十九大精神为切入点,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大关于国企改革的论述和习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上讲话精神,切实发挥好公司党委的领导核心和政治核心作用;要按照市委市政府要求,切实增强加快发展的危机感、紧迫感、责任感,通过深化改革激发发展动力,用发展凝聚干事创业劲头,坚定不移地推动集团公司做大做强,不断夯实“中国旅游黄山再出发”的基础。
  集团公司基层党组织负责人代表列席会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查