OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄林沐参加指导政治处领导班子2017年度民主生活会
浏览次数:1345  作者: 笪贤斌 张捷倩   信息来源: 黄山管委会政治处  发布时间:2018-02-11

  2月9日,市委常委、景区党工委书记、管委会副主任黄林沐参加指导政治处领导班子2017年度民主生活会。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,强化“四个自信”,聚焦主责主业,狠抓作风建设,当好表率示范,为谱写“中国旅游,黄山再出发”新篇章作出更大贡献。

  会上,景区党工委委员、政治处主任林辉代表政治处领导班子作对照检查。随后,班子成员紧扣民主生活会主题,逐一对照检查并开展相互批评。

  在听取大家发言后,黄林沐指出,政治处这次民主生活会准备充分,查摆问题深入,根源剖析深刻,相互批评诚恳,整改措施扎实,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。下一步,要认真梳理问题,抓好整改落实,健全完善制度,确保取得实实在在的成效。

  黄林沐指出,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,坚决贯彻落实“三个一以贯之”和“五个过硬”要求。当前景区正处在深化改革的关键期、黄山旅游二次创业的攻坚期,政治处领导班子要认清责任、担当使命,带领干部职工真抓实干、攻坚克难,推动景区全面从严治党重整行装再出发、干部队伍建设再上新台阶。

  黄林沐强调,要树牢“四个意识”,强化理论武装,严守政治纪律,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做政治过硬的表率;要聚焦主责主业,规范党内政治生活,加强干部队伍建设和监督管理,继续推进基层党组织标准化建设,全面落实新时代党的建设总要求,做管党治党的表率;要狠抓作风建设,把践行“三严三实”贯穿于全部工作生活,强化作风效能督查,认真贯彻执行中央八项规定实施细则精神及省、市有关规定,做勤政务实的表率。

  景区纪工委有关负责同志,政治处副县级干部、各科室主要负责人参加或列席会议。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查