OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市物价局对景区停车服务收费开展专项检查
浏览次数:1552  作者: 胡昇  信息来源: 经济发展局  发布时间:2018-02-12

  为确保“黄山人游黄山”活动及春节黄金周期间旅游价格市场平稳有序,广大消费者的合法权益得到切实保障,2月9日,黄山市物价局联合黄山区物价局、景区价检分局、汤口镇城管分局,对汤口地区的停车服务收费进行专项检查。
  检查组一行到新国线集散中心、南大门旅游停车场、南大门立体停车场和快泊停车场等经营单位的明码标价情况进行检查。经查,各停车场均能执行价格政策的相关规定,收费标准公示醒目,执行情况良好,为其他经营单位服务景区大局、营造和谐消费环境树立了榜样。
  节日期间,景区价检分局将进一步加大监督检查频次,确保春节期间景区旅游价格市场价格保持平稳,切实维护游客合法权益。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查