OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

玉屏房产开展2018年职工趣味运动会
浏览次数:255  作者: 网站管理员  信息来源: 玉屏房产  发布时间:2018-02-12

  寒冬虽冷,但青春的风采不会“冬眠”。为增强员工身体素质,营造积极、团结、和谐、健康向上的工作氛围,2月9日,玉屏房产组织了一场以“健康生活、快乐工作”为主题的趣味运动会。
  运动会分个人赛和团体参赛,共设置踢毽子、呼啦圈、平板支撑、掼蛋、齐心跳大绳、拔河6个项目。运动场上,全体职工积极参与,现场的加油声、助威声此起彼伏,笑声、欢呼声连成一片。员工们斗志满满,异彩纷呈,在运动场上奋力拼搏、团结协作,充分展示了房产全体职工的良好精神风貌。
  此次运动会不仅丰富了员工的业余文化生活,增进了全员之间的友谊,更是提高了团队协作精神与团队凝聚力,营造了积极向上、快乐和谐的工作与生活氛围。在今后工作中,玉屏房产将继续落实企业文化建设,丰富员工文体活动,激发团队凝聚力,提高职工归属感,为房产持续稳定健康发展提供持久动力。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查