OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

公安局民警程旭被授予全省出入境接待窗口“微笑服务之星”称号
浏览次数:1180  作者: 胡政  信息来源: 景区公安局  发布时间:2018-02-12

  日前,经省公安厅自下而上民主推荐、委托第三方暗访、评委会评定并报经厅领导批准,黄山风景区公安局民警程旭同志被授予全省公安机关出入境接待窗口“微笑服务之星”称号。这是全省开展出入境接待窗口“微笑服务之星”评选以来,首个获得此项殊荣的基层出入境民警。
  程旭同志1988年参加公安工作以来,在出入境、外事管理岗位工作至今。30年来,程旭同志干过内勤、外管、公民出入境等工作,几十年如一日,从不计个人得失,爱岗敬业、勤勤恳恳,任劳任怨。2017年,程旭紧紧围绕公安局和上级业务部门中心工作,积极履行“让微笑露出来、让办证快起来、让窗口亮起来、让群众赞起来”的承诺,认真落实便民利民措施,默默坚守在办证服务第一线,恪尽职守,无私奉献,把申请人当家人,文明执法,热情服务,受到中外人员一致好评,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查