OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

采配中心“五到位”积极备战春节黄金周
浏览次数:360  作者: 周艳艳  信息来源: 采配中心  发布时间:2018-02-12

  春节临近,采配中心提前谋划,强化部署,确保节日期间各项工作有条不紊地进行。
  一是安全生产到位。认真开展节前安全生产大检查,强化用火用电及防冻安全,发现问题和隐患,落实专人负责整改,强化环境卫生整洁行动,营造喜庆和谐的节庆氛围
  二是物资储备到位。节前提前制定物资采购运输工作计划,抓住节前晴好天气等有利时机,备足粮油等大宗物资。细化物资采购、配送等各环节协调管理,加强与经营单位的双向沟通,做好保障服务。
  三是运力保证到位。节日期间全员到岗值班,严格执行24小时值班和领导带班制度,靠前指挥协调,强化现场管理,物资运输中心提前统筹安排好春节运输储备,满足各经营单位的物资供应需求。
  四是运输配送到位。结合节日期间物资采购配送管理特点,延长或调整作息时间,保证运输工作有条不紊的进行,全力以赴保供给。
  五是管控措施到位。结合企业性质特点,突出安全管控重点,加强肩运员作业安全教育,协助配合相关部门抓好旅游市场秩序管理。严格食品安全质量管理,落实运输配送车辆“一日三检”制度,加强安全巡查,杜绝安全隐患。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查