OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

规土处开展退休和遗属人员慰问活动
浏览次数:1377  作者: 周约瑟  信息来源: 管委会规土处  发布时间:2018-02-12

  2月12日,在景区党工委委员、规土处处长刘一举带领下,规土处领导班子、党支部、工会及相关科室人员开展春节前慰问活动,以小组形式走访了规土处18位退休和遗属同志。
  每到一处,慰问小组都与老同志亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了身体情况,同时介绍了一段时间来景区发展取得的优异成绩,认真听取了他们对景区各项事业、支部建设、工会活动等的意见和建议。
  在走访慰问中,刘一举充分肯定了退休同志对黄山发展事业所做的贡献。他表示,没有一代代“黄山人”的奋力拼搏,就没有黄山保护管理事业的今天。过去,各位老同志在岗位上兢兢业业做出了很多贡献,希望将来能为景区发展多提建议,对党支部和工会工作多提建议,保养好身体,有机会常回来看看。受访的老同志充分肯定了景区各项事业取得的瞩目成果,更对黄山保护管理事业的蓬勃发展表示由衷的高兴,对慰问组的到来表达了真挚的感谢。
  本次慰问活动给退休同志送去了关怀和牵挂,有助于进一步营造尊老敬老爱老助老的氛围,向社会传递了温暖的正能量。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查