OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

程光华赴轮渡村开展扶贫慰问活动
浏览次数:1008  作者: 管委会办公室  信息来源: 吴诚  发布时间:2018-02-13

  2月13日,黄山风景区党工委委员、管委会副主任程光华赴黄山区龙门乡轮渡村,对结对帮扶贫困户开展节前走访慰问。
  程光华上门徐仁忠、周维德户,与他们亲切交谈,了解茶叶生产销售状况以及家庭生活、务工等情况,为他们脱贫致富出点子、找路子,并鼓励他们要树立信心,克服困难,通过努力争取早日致富。
  程光华表示,针对这两户具体情况,在2017年为其解决制茶机具的基础上,2018年将重点在茶叶销售方面提供帮助,确保茶叶“制得好,卖得掉”。最后程光华还对驻村扶贫工作队干部提出要求,希望他们进一步加强贫困户沟通,多听取群众建议和心声,一定要把脱贫攻坚这件好事办好、办实。
  宣传部、股份公司负责人陪同走访慰问。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查