OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

王国银应邀赴甘肃旅游产业发展培训会议授课
浏览次数:1003  作者: 网站管理员    发布时间:2018-02-13

  日前,应甘肃省旅游发展委员会邀请,管委办主任王国银赴兰州为甘肃省旅游产业发展培训会议作题为《旅游景区管理创新与绿色发展—以黄山风景区为例》的授课。

image003副本.jpg

  王国银重点从旅游景区的有关情况、黄山风景区的做法与经验等方面作了介绍,尤其是对黄山风景区多年来形之有效的体制机制、保护发展思路、管理模式、特色做法和成功经验,更是进行了全面、系统、详尽的讲解,同时就旅游大景区的建立及其保护、管理、发展等问题深入阐述了自己思考和认识。报告翔实、生动、逻辑清晰、观点鲜明,得到甘肃省领导和有关方面的高度评价。

  甘肃省副省长何伟及省旅游产业发展领导小组成员单位分管领导;各市州政府分管领导;各县(市、区)政府分管领导;各市州、兰州新区旅游委(局)主任、局长;大景区、重点旅游企业主要负责人等300多人聆听了报告。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查