OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

王国银赴焦村镇山河村开展扶贫慰问
浏览次数:885  作者: 江雷  信息来源: 管委会办公室  发布时间:2018-02-13

  2月12日,管委办主任王国银赴焦村镇山河村开展扶贫慰问。在认真听取驻村扶贫工作队负责人、村党总支第一书记汪长发及村两委扶贫有关情况介绍后,王国银指出,2017年在驻村扶贫干部和村两委的共同努力下,山河村基本实现了“户脱贫、村出列”的扶贫工作目标,值得充分肯定。希望大家在新的一年里,总结经验、查找不足,进一步创新发展思路、鼓足工作干劲,切实巩固好扶贫工作成果,不断发展壮大村集体经济,以实际行动团结带领全体村民,为全面打赢脱贫攻坚战役作出新的贡献。王国银同时表示,今后,管委会办公室也将在力所能及的前提下,进一步给予山河村扶贫工作大力支持。
  管委办有关科室负责人陪同慰问。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查